45 クリスマス ちらし寿司 東棟2F ユニット
常食

材料 五目寿司、いくら、錦糸卵、マグロ、鮭フレーク、絹さや、がり ,
44 クリスマス ちらし寿司 西棟3F 多床室
常食

材料 五目寿司 ,
42 クリスマス ちらし寿司 東棟3F ユニット
常食

材料 卵焼き , いくら , 刺身:マグロ、スモークサーモン , 錦糸卵 , 鮭フレーク , 五目寿司 ,
41 クリスマス ちらし寿司 東棟1F ユニット2
トロミ食

材料 
40 クリスマス ちらし寿司 東棟1F ユニット1
常食

材料 
38 おはぎゼリー
東洋大学食環境科学部健康栄養学科の実習生2名と作りました

材料 米 , 水 , ホット&ソフトプラス , こしあん , 水 , ゼリーメイク ,
1 2 3 4 5 [次へ]